入試・オープンキャンパス

管楽器

ユーフォニアムセミナー(福岡)

ユーフォニアムや金管楽器アンサンブルの上達をめざす、中学生・高校生のためのレッスンイベントです!
個々のレベルに合わせ、ご希望の曲を本学教員(木村寛仁教授)が直接指導します。
※グループでのレッスンやアンサンブルクリニックを希望される場合もご相談ください。

受講対象

中学生・高校生

対象楽器・編成

ユーフォニアム・ソロまたは金管アンサンブル

受講料

6,000円(45分間・個人レッスン)
グループレッスンを希望される方はご相談ください。

実施日程

日程 会場 実施時間 講師 料金 お申込み
第12回 2019年春頃予定 クレモナ楽器 午後~夕方の間で約45分間 木村 寛仁 教授 個人レッスン6,000円
(45分間)

グループレッスンはお問い合わせください。
現在、受け付けておりません
※掲載の情報は変更される場合がございます。
※お申し込みの方には、ご記入いただいたメールアドレスに折り返し確認メールをお送りします。
※お申し込み多数の場合は先着順とさせていただきますのでご了承ください。

当日のレッスン曲について

当日のレッスン曲のご相談も受付けています。「どんな曲を用意すれば良いかわからない」「友達と2人で受講したいけれど、良い曲はありますか?」など、ご相談内容を下記メールアドレスまでお送りください。指導教員があなたにぴったりの曲をご紹介します!
ご質問・ご相談はこちらから