HOME >  体験イベント・入学者選抜 >  第5回 高校生のための《DAIONメソッド》ミュージカルワークショップ

Ⓒ齋藤遥

プロの演出家・俳優から
ミュージカルパフォーマンスの
極意を学ぼう!

過去の受講風景✨

「第3回 高校生のためのミュージカルワークショップ」受講風景はこちら⇒ 1日目 / 2日目 / 3日目

ページ内目次

開催日程

2024年 8月
・15日(木)レッスン
・16日(金)レッスン
・17日(土)発表会

開催クラス

• ヴォーカル・コース
お好きなミュージカル作品のナンバー1曲をレッスン!表現力と歌唱力をアップしよう!

• グループ・コース
本学ミュージカル・コースのオリジナル作品を演じて、みんなで1つのシーンを創り上げよう!

大阪音楽大学、大阪音楽大学ミレニアムホール
(大阪府豊中市庄内幸町1-1-8)

ミュージカルに興味のある高校生

20名程度

※本学までの交通費・宿泊費は各自でご負担ください。

【参加費振込先】
三井住友銀行 庄内支店
普通0086236
学校法人 大阪音楽大学

※振込依頼人名には「参加者氏名」をご記入、または打電してください。
※金融機関の払込受領書、もしくは払込完了画面をもって領収書に代えさせていただきます。

お申込み

お申込みの流れ

1. 下記の申込フォームよりお申込(詳細が記載された自動返信メールが届きます)
  2. 受講料の振込(上記の自動返信メールをご確認の上、お振込みください)
  3. 申込完了
※Web申込か、受講料の振込のいずれかのみでは申込は完了しません。
※申込受付期間内に受講料のお振込みもお願いいたします。
※Web申込後、申込受付期間中に受講料の振込が無い場合には、申込をキャンセルしたものとみなしますのでご注意ください。
※天災などの不可抗力による開催の取り扱いについては、本学Webサイトにてお知らせします。

申込締切:7月29日(月)