入試・オープンキャンパス

ホーム > 入試・オープンキャンパス > オープンキャンパス・体験イベント > キャンパスレッスン(体験レッスン)

キャンパスレッスン(体験レッスン)

本学キャンパスで教員による「マンツーマンレッスン」を実施!
基礎や練習方法、入試課題曲指導など、皆様のレベルやご希望に合わせて個別指導します。
実施日程や指導教員のご相談も可能です!

日時 ご希望をもとに調整の上、決定します。
場所 大阪音楽大学レッスン室
対象 大阪音楽大学への進学を検討している方
講師 本学教員
受講内容 ご希望に応じます。(入試課題曲をみてほしい、基礎をみてほしい、練習方法を教えてほしい等)
受講料 6,000円(45分間)
※申込完了後にお支払方法をご案内します(レッスン日の1週間前までにお振込みください)
開講科目 以下の実技を個人指導します。
  • ソルフェージュ
  • 作曲(クラシックからCMゲームなどの楽曲制作まで)
  • 声楽
  • ピアノ
  • パイプオルガン
  • 管楽器
  • 弦楽器
  • 打楽器
  • クラシックギター
  • マンドリン
  • 邦楽
  • ジャズ
  • ポピュラー(ヴォーカルギターべースドラムなど)
  • 電子オルガン
  • ミュージカル(歌唱のみ)
お問い合わせ 入試センター「キャンパスレッスン」係
フリーコール:0120-414-015
E-mail:info-nyushi@daion.ac.jp
注意事項 ・受験する入学試験の出願受付日から合格発表日までの間は、レッスンの受付や受講はできません。
・「大学・短大進学実技認定テスト」、「教員・同窓会特別推薦実技認定審査」を受験する場合も、申込開始日~審査結果発送までの間は、レッスンの受付や受講はできません。
・本学開催の「受験講習会」期間にレッスンをご希望の場合は、「受験講習会」の実技レッスンをお申込みください。

お申込み

年末年始のキャンパスレッスン受講を希望される場合は、12/14(金)までにお申込みください。
※12/29(土)~ 1/4(金)は、実施しません。
※12/24(月・祝)~26(水)をご希望の場合は、冬期受験講習会の実技レッスンにお申込みください。【申込:11/20~12/4】