新着一覧

ホーム > 新着一覧 > 2020年度入学試験における新型コロナウイルス感染症への対応について

各種報道にもあります通り、新型コロナウイルス感染が日本国内でも多数確認され、今後さらなる感染拡大が懸念されています。受験生の皆様は、マスクの着用や手洗い・うがい等を励行し感染予防に努めてください。
 なお本学では新型コロナウイルス感染症に罹患し、治癒していない場合は、他の受験生や試験監督者等に感染するおそれがありますので入学試験の受験をご遠慮いただいております。
 この理由により入学試験を欠席する場合は、本学入試センターまでご相談ください。
 また試験中のマスク着用は許可いたしますが、実技試験や本人確認等の際には監督者の指示に従いマスクを一旦取り外してください。

大阪音楽大学
大阪音楽大学短期大学部
入試センター
TEL:0120-414-015(入試専用フリーコール)