新着一覧

ホーム > 新着一覧 > 【重要】学内立ち入り禁止措置の解除について

【重要】学内立ち入り禁止措置の解除について

本学関係者各位

学内立入り禁止措置の解除について

本学関係者が新型コロナウィルスに感染していることが判明してから、保健所と連携し、濃厚接触者への健康観察等行い、感染の拡大防止に努め、学内立入り禁止措置を続けて参りました。
本学関係者の皆様には、大変ご心配とご不便をおかけいたしました。
現在、保健所の指導のもと施設の消毒も完了しており、現時点で学内も安全を確保できたことから、4月6日(月)より学内立入り禁止措置を解除いたします。ただし、不要不急の学内への立入りを控えてください。練習室の貸し出しについては、別途配信いたします。

皆様におかれましては、引き続き感染予防のため、小まめな手洗いやアルコール消毒、咳エチケット、イベントの自粛など対策の徹底をお願いします。

2020年4月3日
学校法人 大阪音楽大学