新着一覧

ホーム > 新着一覧 > 【重要】授業開始日の再延期等について

【重要】授業開始日の再延期等について

新入生・在学生・保護者・関係者の皆様
教職員各位

この数日、新型コロナウイルスの全国的な感染拡大が続いており、大阪府では公立学校の休校が5月6日のゴールデンウイーク最終日まで延長されることが決定しました。
本学では2020年度の授業開始を4月25日(土)に繰り下げることを既にご案内しておりましたが、このような状況を踏まえ、2020年度の授業開始日を改めて5月16日(土)まで繰り下げることを決定しました。
今後の本学における教育活動に不安を感じる方もおられると存じますが、何らかの方策を講じることを現在検討しておりますので、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なお、授業に先立つガイダンスや受講登録、集中講義、健康診断等の新たな日程については詳細が確定次第、ご連絡します。加えて、新入生の方にはポータルシステムへの登録や利用方法について改めてご説明します。

2020年4月3日
学校法人 大阪音楽大学