新着一覧

ホーム > 新着一覧 > 授業開始日等の変更について(在学生)

授業開始日等の変更について(在学生)

在学生の皆さんへ
保護者各位

春分の候、在学生・保護者の皆様におかれましては、お元気でお過ごしのことと思います。

本学は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、やむを得ず大学内への立入禁止期間を継続しています。同様の観点から、本学は2020年度前期授業開始日を当初の4月6日(月)から4月25日(土)に変更することにいたしました。

新年度に向けた受講登録等に関しては、A群科目の指定はすでに3月16日(月)からポータルシステムでの閲覧が可能となっています。しかしながら、B群科目のレッスン曜限の決定・登録、C群科目の受講申請、健康診断、教科書販売等の日程に関しては現時点で未定となっています。今後ポータルシステムを通じて配信される日程等のお知らせに十分注意してください。

また、新入生やそのご家族を対象とする入学式につきましては4月1日(水)には実施せず、別日程での実施が可能かどうかを現在検討しておりますので、併せてお知らせします。

2020年3月18日
大阪音楽大学