新着一覧

ホーム > 新着一覧 > 【重要】「卒業演奏会」及び「卒業式」の中止について

【重要】「卒業演奏会」及び「卒業式」の中止について

各位

在学生、卒業生、及び保護者の皆様、そして関係各位に大変残念なお知らせをしなければなりません。
本学ホームページにおいても既にお知らせをしていますが、本学関係者が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。そのことにより、内容を縮小して実施する方向で進めていました「卒業演奏会」及び「卒業式」を中止せざるをえない状況となりました。
これは学生諸君のみならず教職員にとってもまことに厳しい決断です。しかし、皆さんの健康を一番に考慮し、これ以上の感染拡大を防ぐためのやむを得ない措置であることをどうかご理解ください。
なお、卒業証書、学位記等の授与については、追ってポータルサイトでお知らせいたします。

学長 本山秀毅