入学者選抜・オープンキャンパス

ホーム > 入学者選抜・オープンキャンパス > オープンキャンパス・体験イベント > 声楽専攻・コース オンライン教員コンサート&専攻説明

声楽専攻・コース オンライン教員コンサート&専攻説明

大音の声楽ってこんなにすごい!!
この日しか観れない特別プログラムをYouTubeLiveにて配信予定!

2020年8月3日(月)18:30~20:00(予定)

当日配信予定の専攻・コース

声楽専攻・コース

18:30より配信予定!!

大音の声楽専攻の魅力を知ってもらうため、YouTubeにて、専攻の説明を行います。
その後、ミレニアムホールで実施する声楽教員コンサートをLive配信いたします。
声楽専攻ってどんなことを学べるのかな? どんな先生がいるのかなと気になるみなさま、ぜひご覧ください!
18:30~「魅力いっぱいの声楽専攻・コースについてご紹介」
    (カリキュラム、施設、在学生の様子、卒業生の紹介、卒業後の進路、受験についてなど)

19:00~「声楽教員コンサート」大音・魅せます・聴かせます
    大阪音楽大学 ミレニアムホールから皆様へお届けします。

声楽教員コンサート出演者

ご案内

大阪音楽大学 声楽専攻・コースを直接ご覧いただける機会として、
7月19日(日)夏のオープンキャンパス
7月26日(日)・8月30日(日)トライアルレッスン(無料レッスン)を開催いたします。
また、声楽オンラインレッスンも実施いたします。
詳細は各イベントページをご確認の上、是非ご参加ください。