入学者選抜・オープンキャンパス

2月21日(日)13:00~

●音楽業界特別講座「Kawaiiカルチャーの誕生と未来?~きゃりーぱみゅぱみゅの世界戦略を聞く~」
講師:中川 悠介氏(アソビシステム株式会社社長/本学客員教授)
ホスト:山口 哲一(大阪音楽大学特任教授)

●専攻説明会&個別相談

会場:大阪音楽大学 K号館5階 学生サロン

中川 悠介(なかがわ・ゆうすけ)客員教授 プロフィール

きゃりーぱみゅぱみゅなど世界で活躍するアーティストが所属するアソビシステム株式会社を2007年に創業。「青文字カルチャー」の生みの親であり、日本で最もクリエイティブで最先端なポップカルチャーを創造するとともに、国内外で開催されるライブイベントや各種メディアを通じ、世界に発信し続けている。内閣官房「クールジャパン官民連携プラットフォーム」構成員を務め、国内におけるインバウンド施策も精力的に行う他、新規事業の開発にも積極的に取り組んでいる。

YouTube動画配信