演奏会情報一覧

演奏会情報一覧

本学主催公演について

新型コロナウイルス感染症対策について

お客様に安心して公演を鑑賞していただくため、様々な感染症対策を行っています。
皆様のご理解、ご協力をお願いいたします。
>>詳しい情報はこちら>>

電子チケットについて

本学主催公演では「電子チケット」を採用しています(指定席で実施する公演など、一部を除く)。
お手持ちのスマートフォン・タブレットから、いつでもどこでも発券可能です。
※コンサート・センターまたは公演当日の窓口でチケットを現金購入される方には、チケット1枚につき300円(税込)の手数料をご負担いただきます。(そのチケットを本学の在学生・教職員等が使用する場合を除く)

>>詳しい情報はこちら>>

2023年度 本学主催/関連 公演

以下は今後、新型コロナウイルス感染症流行の影響等で延期・中止となる可能性があります。
都度、最新情報を当ウェブサイト等にてご確認くださいますようお願いします。

2024年4月~2025年3月の演奏会一覧 ※ただいま準備中です

公演日 開 演 演奏会名 会 場 備 考
2024年3月25日更新

2023年度の公演はすべて終了いたしました。

大阪音楽大学後援演奏会