トップ | 学校概要 | 附属機関・施設・関連団体 | 図書館 | 卒業生・修了生

利用について

卒業生・修了生

卒業生・修了生 ≪幸楽会≫会員の図書館利用について

「図書館利用カード」(幸楽会会員用)を提示してください。

図書カード

幸楽会会員用「図書館利用カード」交付手続き等

事前に「図書館利用カード」交付申請書(PDFファイルをダウンロードできます)をダウンロードし、必要事項を記入、押印し、図書館カウンターに本人確認のできる証明書(運転免許証、健康保険証等)とともに提出してください。

窓口担当者が「図書館利用カード」(幸楽会会員用)を作成し、お渡ししますので、「図書館利用カード」交付申請書のカード受領欄にサインまたは押印をお願いします。

「図書館利用カード」の有効期限

「図書館利用カード」(幸楽会会員用)の有効期限は発行年度の3月31日までです。
更新手続きは有効期限内の2月1日(休館日の場合はその翌日)から可能です。
印鑑と本人確認のできる証明書(運転免許証、健康保険証等)をご持参のうえ、図書館カウンターにて手続きをしてください。

利用に際してご注意頂くこと

• ・交付手続き、更新手続きでのご来館時には、本人確認のできる証明書(運転免許証、健康保険証等)と印鑑をご持参ください。
  • ・「大阪音楽大学付属図書館利用規程」を遵守してください。お守り頂けなかった場合、カードの更新をお断りすることがあります。